quarta-feira, 17 de setembro de 2008

Comida Minas

Cabocla Mineira

A união entre a mandioca e a carne de boi moída pode dar bons resultados. Você pode se divertir fazendo esta receita bem popular no interior mineiro.
Ingredientes:
1kg de mandioca cozida e amassada; 3 colheres de sopa de queijo minas ralado ou qualquer outro de sua preferência; 1/2 xícara de chá de leite; 3 ovos inteiros.
Recheio:
250gr. de carne moída; 100gr. de linguiça de sua preferência; 3 colheres de sopa de óleo de soja; 1 cebola picadinha; 3 colheres de sopa de extrato de tomate ou colorau; salsa e cebolinha picadinhas a gosto; sal e pimenta-do-reino também a gosto.
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes da massa. À parte, refogue no óleo todos os ingredientes do recheio. Não deixe secar a carne, ela deve ficar úmida. Numa forma arrume metade da massa de mandioca. Coloque por cima o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo ralado.

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